Торцевая доска является на мой взгляд королевой среди разделочных досок, ни одна профессиональная кухня не обходится без нее, а уж что говорить про кухни с характером, где то и дело готовят стейки, рубят салаты, изобретают новые блюда.
Тем, кто решил осуществить свою месту и открыть домашний бар, посвящается…
«Мало уметь приготовить вкусное блюдо, надо уметь его не менее «вкусно» подать»
Сейчас практически не осталось кухонь, которые бы не были отражением индивидуальности своих хозяев. Каждая мелочь подчеркивает интерьер, подбирается по стилю и цвету. Разделочные доски не являются исключением. Я хотел бы поподробнее остановится на вариантах форм, материалов и расцветок, которых могут быть доски для кухни.
Ложки деревянные, ложки для соли, ложки для варенья, салатные ложки, для каши, ложки для любимой баночки меда - бесконечно можно перечислять где используются эти удивительные приспособления.